use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

AREPA CON QUESO Y BOCADILLO

  • 1 horas
  • Preperation timeTiempo de preparación35 minutos
  • ServingsNúmero de porciones8
recipe image AREPA CON QUESO Y BOCADILLO

Ingredientes

  • 5 cucharadas de Rama® con sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de harina de maíz amarillo precocida
  • ¼ de taza de harina de trigo
  • 3 ½ tazas de leche descremada tibia
  • 2 tazas de queso cuajada rayado
  • 4 bocadillos en cubos
  • Pizca de sal

      Procedimiento

      1. Pesa y mide todos los ingredientes.
      2. Mezcla las harinas, la leche, la pizca de sal, el azúcar y 3 cucharadas de Rama® fundidas.
      3. Una vez esté bien integrada la masa forma 8 bolas medianas, luego forma pequeños agujeros en su interior y rellena con el queso y el bocadillo; tapa el orificio con un poco de masa y aplana las bolas, formando las arepas. Éstas deben quedar gruesas.
      4. En una plancha o sartén a fuego medio agrega dos cucharadas de Rama® y coloca en el sartén cada una de las arepas.
      5. Cocina por 10 minutos, volteándolas cada 2 minutos o hasta que estén tostadas.
      6. Sirve tus deliciosas arepas con queso y bocadillo y margarina Rama® por encima.
      TIP CULINARIO: Una vez hechas puedes conservarlas en el refrigerador guardándolas en una bolsa de papel o en un recipiente hermético con unas hojas de papel absorbente. Esto las va a conservar más frescas por mayor tiempo.