AREPA BLANCA CON QUESO Y CARNE ASADA
- Tiempo de preparación35 minutos
- Número de porciones6
Ingredientes
- 125 gr de margarina Rama® Cocina
- ¼ de cucharada de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 2 tazas de harina de maíz blanco precocido
- 1 taza de agua tibia
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 6 filetes de cadera de res
- Pizca de sal y pimienta
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Mezcla la harina, el agua tibia, la pizca de sal, la mitad de Rama® fundida y el queso mozzarella rallado.
- Una vez esté bien integrada la masa, hacer 6 bollos medianos, aplanar las bolas y así formar las arepas.
- En una plancha o sartén a fuego medio-alto agrega una cucharada de Rama®, debes ir poniendo cada una de las arepas para cocinarlas, déjalas 4 minutos por cada lado hasta que estén tostadas.
- En un sartén a fuego alto agrega una cucharada de Rama®, incorpora los filetes de res y adiciona la pizca de sal y pimienta, cocina hasta que estén bien cocidos.
- Sirve cada arepa con un filete de carne y disfruta de esta deliciosa receta.
TIP CULINARIO:
Puedes acompañar con hogao.