AREPA CON QUESO Y BOCADILLO
- Tiempo de preparación35 minutos
- Número de porciones8
Ingredientes
- 5 cucharadas de Rama® con sal
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de harina de maíz amarillo precocida
- ¼ de taza de harina de trigo
- 3 ½ tazas de leche descremada tibia
- 2 tazas de queso cuajada rayado
- 4 bocadillos en cubos
- Pizca de sal
Procedimiento
- Pesa y mide todos los ingredientes.
- Mezcla las harinas, la leche, la pizca de sal, el azúcar y 3 cucharadas de Rama® fundidas.
- Una vez esté bien integrada la masa forma 8 bolas medianas, luego forma pequeños agujeros en su interior y rellena con el queso y el bocadillo; tapa el orificio con un poco de masa y aplana las bolas, formando las arepas. Éstas deben quedar gruesas.
- En una plancha o sartén a fuego medio agrega dos cucharadas de Rama® y coloca en el sartén cada una de las arepas.
- Cocina por 10 minutos, volteándolas cada 2 minutos o hasta que estén tostadas.
- Sirve tus deliciosas arepas con queso y bocadillo y margarina Rama® por encima.
TIP CULINARIO:
Una vez hechas puedes conservarlas en el refrigerador guardándolas en una bolsa de papel o en un recipiente hermético con unas hojas de papel absorbente. Esto las va a conservar más frescas por mayor tiempo.