HUEVOS EN CACEROLA CON RAMA®
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones4

Ingredientes
- 50 gr de margarina Rama®
- 8 huevos
- ½ taza de tomates en cubos pequeños
- 8 hojas de albahaca picada en tiras
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 20 aceitunas verdes en rodaja
Procedimiento
- Alista y pesa todos los ingredientes.
- Para cada porción, en una cacerola incorpora la margarina Rama®, una vez derretida, adiciona dos huevos de manera suave para evitar que la yema se rompa.
- Cuando la clara empiece a tornarse blanca, incorpora los cubos de tomate, el queso y la albahaca a la preparación.
- Baja el fuego y tapa, deja por 3 minutos o hasta el término deseado.
- Apaga y sirve con un poco de aceitunas en rodajas.
TIP CULINARIO:
Sirve inmediatamente para evitar pasarte del punto de cocción elegido y agrega sal y pimienta si lo deseas.
