QUICHE DE QUESO
- Tiempo de preparación40 minutos
- Número de porciones4
Ingredientes
- 125gr de margarina Rama®
- 1 ½ tazas de harina
- ½ huevo batido
- 1 cucharada de agua
- 4 huevos
- ½ taza de crema de lecha baja en grasa.
- Pizca de nuez moscada
- 100gr de queso campesino
- 100gr de queso mozzarella
- 100gr de queso doble crema
- 30gr de queso parmesano rallado
- Pizca de sal y pimienta
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 180°C.
- Mezcla la harina, la margarina Rama® y el huevo batido, mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea; pon agua al final de ser necesario. Extiende con ayuda de un rodillo en una superficie con un poco de harina hasta que quede delgada.
- Colócalo en un molde de tartaleta o refractaria y hornea durante 15 min o hasta que comience a dorar.
- Bate los huevos con la crema de leche y la nuez moscada.
- A la mezcla anterior, adiciona los quesos troceados y el parmesano rallado.
- Pon en el molde sobre la tarta y hornea por 35 minutos o hasta que se compacte.
- Sirve acompañado de unas deliciosas tostada con margarina Rama®.
TIP CULINARIO:
Pinta la superficie del quiche con un poco de Rama® derretida para darle un toque más dorado y delicioso.