ARROZ CON CHIPI CHIPI Y CAMARONES
- Tiempo de preparación30 minutos
- Número de porciones6
Ingredientes
- 3 cucharadas de Rama® cocina
- ½ libra de chipi chipi limpios
- 1 libra de camarón crudo
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo de pescado
- 1 tomate picado y sin semillas
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1 cebolla picada
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Calienta una olla a temperatura media alta y funde 3 cucharadas de Rama®.
- Agrega la cebolla, el ajo y el tomate. Deja sofreír por 5 minutos; agrega el chipi chipi y el arroz. Deja sofreír por 5 minutos más.
- Agrega a la cocción los camarones; sal, pimienta y deja saltear hasta que cambien de color; agrega el caldo de pescado.
- Una vez el arroz haya absorbido el agua, baja al fuego y tapa la olla.
- Deja cocinar cinco minutos más.
- Sirve a tu gusto, puedes decorar con cilantro finamente picado.
TIP CULINARIO:
Puedes adicionarle al plato otro tipo de mariscos como calamares y langostinos.
Este plato se puede servir acompañado de patacón con hogao.