ARROZ CON CHIPI CHIPI Y CAMARONES
Tiempo de preparación30 minutos
Número de porciones6
![recipe image ARROZ CON CHIPI CHIPI Y CAMARONES](/-/media/Project/Upfield/Brands/Rama/Rama-CO/Assets/Recipes/sync-img/6c66181e-9e28-4475-9cee-f322b832912f.png?rev=9d9e2a83aa5d4640a99a49ba7429bad8&w=900)
Ingredientes
- 3 cucharadas de Rama® cocina
- ½ libra de chipi chipi limpios
- 1 libra de camarón crudo
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo de pescado
- 1 tomate picado y sin semillas
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1 cebolla picada
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- Calienta una olla a temperatura media alta y funde 3 cucharadas de Rama®.
- Agrega la cebolla, el ajo y el tomate. Deja sofreír por 5 minutos; agrega el chipi chipi y el arroz. Deja sofreír por 5 minutos más.
- Agrega a la cocción los camarones; sal, pimienta y deja saltear hasta que cambien de color; agrega el caldo de pescado.
- Una vez el arroz haya absorbido el agua, baja al fuego y tapa la olla.
- Deja cocinar cinco minutos más.
- Sirve a tu gusto, puedes decorar con cilantro finamente picado.
TIP CULINARIO:
Puedes adicionarle al plato otro tipo de mariscos como calamares y langostinos.
Este plato se puede servir acompañado de patacón con hogao.
![](/-/media/Project/Upfield/Brands/Rama/Rama-CO/Pdf-Logo.png?rev=-1)