PASTEL DE PAPA Y TOCINO
- Tiempo de preparación30 minutos
- Número de porciones8
Ingredientes
- 1 ½ tazas de leche descremada
- ½ taza de crema ácida
- 1 cucharada de caldo de pollo en polvo
- 5 papas, cocidas y rebanadas
- 100 gr de Rama®
- 8 rebanadas de tocino, picado y dorado
- 200g de queso paipa, picado finamente
Procedimiento
- Alista y mide todos los ingredientes.
- En un bowl, mezcla la leche con la crema y el caldo de pollo en polvo.
- En un molde refractario previamente cubierto con Rama®, coloca un poco del relleno anterior.
- Cubre con una capa de papas y añade Rama® con sal, adiciona tocino, y cubre con el queso.
- Vierte un poco más del relleno y repite el procedimiento hasta terminar la mezcla.
- Hornea a 180°C durante 35 minutos o hasta que esté dorado.
TIP CULINARIO:
Procura que las rebanadas de papa tengan 1 centímetro de grosor aproximadamente.